Sushi

Sushibar Bergedorf Hamburg

Sojasauce ist für den Verzehr von Sushi unverzichtbar. Großer Beliebtheit erfreut sich die Sauce nicht nur in Japan, sondern ebenso hierzulande. Sojasauce vermag traditionell entweder knapp über das Sushi geträufelt oder mit dieser Fischseite des Sushis gedippt. Dafür vermag sie in einem Extra-Schälchen gereicht und bei Belieben mit Wasabi gemischt.

Zuerst welchen Reis mit kaltem Wasser spülen, erst wenn das ablaufende Wasser klar ist.

Aufgrund behördlicher Anordnungen, ist das Speisen vor Ort der welt leider nicht legal. Unsere Speisen können jedoch wie gewohnt zum Mitnehmen bestellt werden.

 

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Miyaki Sushi Lounge

Außerdem bietet die Sushibar Catering-Service an. Dabei muss das süße Sushi nicht einmal automatisch ungesund sein. Mit einer Füllung aus Milchreis, Frischkäse oder Bananen könnt ihr die Snacks guten Gewissens vernaschen. Sofern ihr das denn übers Herz bringt, denn eigentlich ist das “Sweet Sushi” viel zu schön zum Essen.

sushi

Jahrhunderts die erste Frühform des heutigen Sushis. In unserer Sushi Box befinden sich alle Original Grundzutaten, die Du für die Zubereitung von köstlichem Sushi für 4 Personen benötigst. Mit der praktischen Rollmatte aus Bambus und der beiliegenden Rezeptkarte bereitest Du spielend leicht zu Hause Maki Sushi zu. Nori Algenblätter sind dünne, getrocknete und später geröstete Meeresalgen, welche unter anderem für die Zubereitung von Maki Sushi benötigt werden. Unsere Nori Algenblätter sind von höchster Qualität und zeichnen sich durch einen besonders intensiven Geschmack sowie durch eine enorme Reißfestigkeit aus. Dafür den Thunfisch in mundgerechte dünne Scheiben schneiden, Garnelen von ihrem Panzer befreien. Die Hände befeuchten, etwas Reis nehmen und diesen erst oval im Handrücken rollen und dann zu einer Kastenform drücken.

  • Neues zu erschaffen ist für uns Verpflichtung und Inspiration zugleich.
  • Unsere Köche lassen mit viel kulinarischem Gespür immer wieder neue Ideen in die klassische Küche einfließen.
  • Mitunter wird auf den Speisekarten Sushi mit “Krebsfleisch” oder “Krabbenfleisch” angeboten.
  • Im Vordergrund steht das umfangreiche Sushi-Menü, welches nicht nur die klassischen Makis oder Nigiris, sondern ebenfalls ausgefallene Sushi-Rolls beinhaltet.
  • Alternativ stellen wir für geschlossene Gesellschaften auch Räumlichkeiten für Betriebsfeier, Geburtstag oder Familienfeiern zur Verfügung.

Nun legst du eine Bambusmatte vor dich und platzierst darauf ein Algenblatt mit der glatten Seite nach unten. Der Rand des Blattes sollte mit der Matte an der dir zugewandten Seite abschließen.

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Ist Sushi auch Fast Food?

Sushi gilt allgemein als gesundes Fast Food: Zutaten wie frischer Fisch, Gemüse, Reis und Noriblätter klingen auch ziemlich smart.

Am 24 12. Ist Geschlossen!

Den eingelegten Ingwer und die Sojasauce in separaten Schalen dazu reichen. Sowohl Nigiris als auch Makis können in die Sojasauce getunkt werden, das gibt nochmal zusätzlichen Geschmack, ebenso kann die Wasabipaste nochmals extra dazu gereicht werden.

Aber bitte am Ende nicht wundern, wenns mal mehr wird. Wir verfolgen das Ziel, mit jedem Standort im ersten Jahr einen Umsatz von mindestens 250.000€ zu erwirtschaften – und das ist erst der Anfang. Ich entschied mich aufgrund des gemeinsamen Tastings mit den verschiedenen Rieslingweinen für ein relativ abwechslungsreiches Angebot an Sushi. Neben unterschiedlichen Maki , Nigiri und Uramaki gab es auch Maguro- und Sake-Sashimi . Begleitend servierte ich natürlich klassisch Sojasoße, frischen und eingelegten Ingwer, Aonori , Wasabi und zusätzlich mit Limonensaft beträufelte Avocado. Sie haben in Ihrem Browser einen AdBlocker aktiviert. Um diese Website in ihrem vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den AdBlocker zu deaktivieren.

Wie viele Nori Blätter darf man pro Tag essen?

Als Rotalgen haben Nori einen moderaten Jodgehalt, sodass sie bedenkenlos in die tägliche Ernährung eingebaut werden können (jedoch nicht mehr als drei bis sechs Blätter pro Tag).

Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Auf unserem doppeltstöckigen Sushi-Band stehen Ihnen so mehr als 50 asiatische Spezialitäten zur Auswahl. Zum Abendbuffet bieten wir Ihnen außerdem viele weitere asiatische Spezialitäten wie Ente, Garnelen, Thunfisch, Sashimi und vieles andere. Nehmen Sie das Sushi-Stück mit den Stäbchen auf, geben Sie bei Bedarf eine Winzigkeit scharfen Wasabi darauf und tunken die Leckerei in ein wenig Sojasauce. Mit einem Bissen haben Sie auf diese Weise die gesamte Geschmackspalette von Sushi im Mund. Heute gilt Sushi als absolutes Trend-Food und wird sowohl in Sterne-Restaurants als auch in angesagten Sushi-Bars serviert. Auch Wasabi zählt zu den Must-Haves unter den Sushi Zutaten.

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