Restaurants Vegesack

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Wenn Sie jenes Sushi-Feinschmecker sind, ist natürlich KAZUMI Sushi Manufaktur Ihre beste Auswahl in Hannover.

 

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Das Restaurant liegt am schicken Falkenried-Areal und bietet einen schönen Blick auf den Isebekkanal und eine große Sommerterrasse. Probieren Sie doch mal den Teriyaki-Zander mit Kartoffel-Avocado-Püree und zum Dessert eine Crème Brulée mit Zitronengras. Feinschmecker werden hier ganz auf ihre Kosten kommen.

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Nahezu vergleichbar in der Perfektion war hier noch der Von Winning Langenmorgen Riesling Großes Gewächs. Hier störte allerdings etwas der leicht höhere Alkoholgehalt und auch der fast doppelte Preis gegenüber dem Deidesheimer Hergottsacker. Zu den Lachs-Nigiri und -Sashimi präsentierte sich der Van Volxem Saar Riesling einfach großartig. Auch mit der Würze des Ingwers und der leichten Schärfe des Wasabi kam der Van Volxem Saar Riesling mit seinen moderaten 12% Alkohol extrem gut klar.

  • Anschließend hatte jeder der Teilnehmer die Möglichkeit es selber auszuprobieren.
  • In kleinen Gruppen wurden die Vorbereitungen (Gemüse schneiden, Reis kochen, Fisch schneiden, etc.) für die Zubereitung von Sushi getroffen.
  • Danach zeigte der Koch wie verschiedene Sushi-Arten gemacht werden.
  • Er zeigte wie Maki, Nigiri und InsideOut gemacht wird.

Herzlich Willkommen auf der Website von Global Sushi. In unserem Restaurant direkt am Marienkirchhof in Lübeck bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Sushi-, Ramen- und anderen klassisch-asiatischen Gerichten. Dazu finden Sie auf unserer Karte auch nepalesische Speisen und zum Teil auch besondere Mahlzeiten nach ayurvedischer Tradition. In der Regel wird Fisch für Sushi gleich nach dem Fang tiefge­froren, vor allem um Frische zu wahren und Verderb vorzubeugen. Der in Deutschland so beliebte Lachs kommt oft aus der Zucht. Auf bedrohte Fischarten wie den roten Thunfisch verzichten viele Hersteller heutzutage komplett.

Täglich Frisch Hergestellt

Auch verschiedene Meeresfrüchte, Fischrogen und geräucherter oder marinierter Fisch aber nicht unüblich. Probiert euch durch die Karte und genießt abwechslungsreiche Kreationen. Vegetarier werden unter anderem mit frittiertem Tofu in japanischer Soße oder Miso Suppe beglückt. Qualität und Frische des Fischs und des Reises spielen eine besonders große Rolle.

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Kann man gefrorenen Fisch für Sushi nehmen?

Sushi Fisch sollte extrem frisch sein und unbedingt vor der Verarbeitung tiefgefroren- und wieder aufgetaut werden. Welche Qualitätsmerkmale Fisch für Sushi noch haben muss, erfahrt ihr in diesem Beitrag. Sushi Fisch, nicht jeder frische oder gefrorene Fisch kann für Sushi verwendet werden!

Sushi sind kleine japanische Häppchen aus Reis, die hauptsächlich mit frischem rohem Fisch belegt, gefüllt und mit getrockneten Noriblättern umwickelt werden. Daneben gibt es auch Variationen mit Gemüse oder Ei. Der Ursprung dieser Art der Zubereitung liegt in einem frühen Verfahren, rohen Fisch haltbar zu machen.

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Das ist eine traditionelle japanische Schüssel aus hochwertigem Kiefernholz. In dem Hangiri wird der Sushi Reis außerdem mit Reisessig und Gewürzen versehen. Dazu werden mit einem Löffel, traditionell dem Shamoji, Furchen in den Reis gezogen. So verteilt sich die Gewürzmischung gleichmäßig. Ein Noriblatt nehmen und mit einem Messer halbieren. Das Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen, so bleibt der Reis besser daran haften. Nun den Lachs in Stiftform schneiden und der Länge nach auf den Reis legen.

Wie gesund ist Sushi wirklich?

Allgemeines Sushi-Gesundheits-Fazit
Anschließend lässt sich sagen, dass Sushi durchaus gesund ist, wenn man vor allem beim Fisch auf Frische und Qualität setzt. Es liefert hochwertiges Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamine, Zink und Jod. Lediglich der weiße Reis sollte nicht in großen Mengen verzehrt werden.

Unser Anspruch ist nichts anderes, als das qualitativ hochwertigste Sushi zuzubereiten und echte Restaurantqualität zu unseren Kunden nach Hause zu liefern. Darum haben wir uns sechs Monate von einem japanischen Sushi-Meister mit 16 Jahren Erfahrung ausbilden lassen. Dieses Wissen geben wir 1 zu 1 an all unsere Franchise-Partner weiter.

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