Sushi

Kochkurs MüNster

Catering geben wir für Betriebe sowie Privatpersonen mit. Für eine Anfrage können Sie unser Kontaktformular verwenden.

An unserer Globus-Sushibar finden Diese neben vielfältigen Sushi-Boxen auch die Möglichkeit sich Sushi-Platten zurechtstellen zu lassen.

 

Beste Wahl

Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger (GU

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Grundkochbuch: Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Sch

Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens

Das Prinzip Kochen: Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kl

Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochleve

Kochkurs MüNster

Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger (GU

Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger (GU Grundkochbücher)

Grundkochbuch: Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Sch

Grundkochbuch: Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt

Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens

Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens

Das Prinzip Kochen: Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kl

Das Prinzip Kochen: Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit! (GU Grundkochbücher)

Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochleve

Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochlevel (GU Autoren-Kochbücher)

 

Sushi & Wok Lauenburg

Auf unsere umfangreiche Speisekarte finden Sie ein großes Angebot an Spezialitäte der Asiatisch-japanischen-Küche und selbstverständlich auch das passende Getränk. Algenblatt auf die mit Frischhaltefolie bedeckte Sushi Matte legen und mit Reis bedecken. Den Reis mit Sesam bestreuen und das Algenblatt vorsichtig wenden. Die Reis Seite zeigt nun nach unten und liegt auf der Frischhaltefolie. Das untere Drittel des Algenblatts mit Kürbis, Gurke, Avocado und getrockneten Tomaten belegen. Dann fangt Ihr an die „Füllung“ für die Rolls vorzubereiten. Dazu den Kürbis aushöhlen, schälen und in feine Spalten schneiden.

sushi

Je nach Veranstalter ist der Sushi-Kurs auf eine Dauer von zwei bis sechs Stunden ausgelegt. Nach der Zubereitung müssen die Kreationen natürlich auch probiert werden. Hierfür ist ebenfalls noch reichlich Zeit am Ende des Erlebnisses.

  • Dadurch war es sehr laut und ich fand auch nicht optimal organisiert.
  • Der Kurs ging gerade mal 2 Stunden während der geschaftszeiten.
  • Der fertige Sushi-Reis soll leicht kleben, er soll weich aber auf keinen Fall matschig sein, am besten soll er noch einen Hauch von Biss haben.
  • Die Leiterin brachte jede Zutat einzeln, ansonsten wäre der Kurs spätestens nach 30 Minuten beendet gewesen.
  • Wenn eine Zutat leer war hatte man schlicht Pech und musste sich mit den Resten begnügen.

Selbstverständlich können Sie alle Gerichte auch vor- oder “außer Haus” bestellen ‐ einfach anrufen, vorbeikommen und mitnehmen oder gleich essen. Nach Absprache liefern wir Ihnen auch individuell erstellte Sushi-Platten für größere Festivitäten. Fühlen Sie sich also auch gerne willkommen bei meinem Team und mir. Bis auf die Kikkoman-Sojasauce sind alle Saucen hausgemacht. Möchten Sie für Ihre nächste Party eine Sushi-Platte servieren, so können Sie diese mit einer Vorlaufzeit von 4 Tagen bei Globus bestellen.

Täglich Frisch Hergestellt

Frisch zubereitet, mit der Liebe zum Detail und natürlich ohne Geschmacksverstärker ist unsere Kochphilosophie. Kommen Sie noch heute vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. In der Küche bereitet der Sushi-Meister Ram Kaji Gosai die Gerichte zu. Dabei ist Sushi-Meister für ihn nicht nur ein Beruf, sondern eher eine Form von Berufung, der er täglich mit Leidenschaft und Freude nachgehen kann.

Sushi Bestellen Und Ab 20 Gratis Roll Bekommen !!!

Was ist Don Sushi?

DON ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten bedeckt wird.

Inari ist die japanische Gottheit der Fruchtbarkeit, der Füchse und des Reises. Nach einer Legende soll die frittierte Teigtasche das Leibgericht der Füchse sein – daher trägt dieses Sushi den Namen der Gottheit Inari. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett heiß werden lassen. Sobald sie zu duften beginnen, raus aus der Pfanne und abkühlen lassen. Dann die Blätter mit der Küchenschere in der Mitte durchschneiden. Hier ist der Reis außen und das Nori-Blatt innen, was dem Rollen ein wenig Geschick abverlangt.

sushi

Reisessig ist essenziell für die Zubereitung von Sushi. Wie der Name verrät, wird es auf Basis von Reis hergestellt und außerdem zur Veredelung von eben diesen verwendet. Dabei verleiht Reisessig dem Reis nicht nur ein leckeres, leicht süßliches Aroma, sondern auch seinen charakteristischen Glanz. Den Reis in einem Sieb kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Im Sieb 30 Minuten abtropfen und trocknen lassen.

Wie heißen die gebackenen Sushi?

Außen knusprig, innen saftig: frittiertes Sushi Ura-Maki. Die Inside-out-Rolls sind mit Lachs, Avocado und Paprika befüllt und im Tempurateig gebacken.

Ordere auch Softdrinks, wir haben Mineralwasser, Lycheesaft, Coca-Cola light, Sprite, Mangosaft. auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte. Sollten Sie Appetit bekommen haben, kommen Sie doch einfach vorbei oder bestellen Sie telefonisch vor, während Sie sich auf den Weg machen. Damit war unsere Bar die erste Ihre Art in Berlin überhaupt – weitere sollten folgen. Sushi ist nicht nur ein Gericht, sondern steht für traditionelle Kunst und hochwertige Verarbeitung von einwandfreien Produkten. Unsere Sushi-Profis wollen Euch die authentische Küche Japans nach Hause bringen und mit Qualität, Geschmack und Kreativität überzeugen. Die moderne japanische Küche ist vielfältig und bietet mehr als Sushi.

Similar Posts