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An Sushi eignen sich unterschiedlichste Fische darüber hinaus Meeresfrüchte. Die Klassiker für rohen Fisch sind Lachs, Thunfisch, Tintenfisch und Makrele, dabei ist zum Einkauf unbedingt herauf Sushi-Qualität zu acht haben°! Daneben haben gekochte Garnelen, gegrillter Aal, Surimi oder gekochtes Krebsfleisch und diverse Fischrogensorten einen festen Platz in der Bento-Box.

Stäbchen, Soja-Sauce, Gari und Wasabi sind immer wieder immer mit dabei.

 

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Sushi Palace

Wenn Sie das Menü bereits bei Ihrer Tischreservierung bestellen, laden wir Sie auf unseren Aperitif des Monats ein. Von frittierten Krabben und Garnelenrollen und ganz viel Frischkäse-wir haben es hier auf keinen Fall mit einem gewöhnlichen Sushirestaurant zu tun. Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Saft von einer halben Zitrone und Zucker (und Gewürzen oder Rosinen) vermischen, beiseite stellen.

sushi

Auf dem oberen Band können Sie aus allerlei warmen asiatischen Spezialitäten wählen. Von Vorspeisen und Hauptgerichten wie beispielsweise gebackenen Wan-Tan, Frühlingsrollen, Fleisch-Spießen, Hühnchen-Gerichten, usw.

  • Zwischen den einzelnen Happen hilft Ingwer dabei, den Geschmack im Mund zu neutralisieren.
  • Ein Japaner würde mit dem Stäbchen eine kleine Menge Wasabi aufstreichen, dann wird das Sushi kurz (!) in die Sojasauce getunkt.
  • Sonst saugt sich der Reis zu stark voll und das Sushi schmeckt nur noch salzig.
  • Beides im Schälchen zu verrühren und das Sushi dann einzutunken, ist typisch europäisch.

Weitere 0,8% des Umsatzes wandern monatlich in das Marketingbudget der Marke Sushi Palace, um alle Franchise-Nehmer zu stärken und den Umsatz jeder Filiale zu steigern. In einer Partnerschaft ist es wichtig, die gleichen Ziele zu verfolgen. Darum möchten wir dir zeigen, was uns wichtig ist. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Browser auf Ihrem Computer gespeichert und auch wieder ausgelesen werden.

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Auch verschiedene Meeresfrüchte, Fischrogen und geräucherter oder marinierter Fisch aber nicht unüblich. Probiert euch durch die Karte und genießt abwechslungsreiche Kreationen. Vegetarier werden unter anderem mit frittiertem Tofu in japanischer Soße oder Miso Suppe beglückt. Qualität und Frische des Fischs und des Reises spielen eine besonders große Rolle.

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00 Bis 21:30 Uhr

Daher ist unser Sortiment umfangreich und beinhaltet auch viele weitere japanische Spezialitäten, wie Suppen und Tempura, aber auch Sommerrollen, Salate oder Bowls. Ihr könnt eure japanischen Lieblingsgerichte vor Ort genießen, mitnehmen oder ganz bequem online bestellen und nach Hause liefern lassen. In unserer Küche werden alle Speisen mit firschen Zutaten zubereitet. Wir achten auf eine ausgesuchte Qualität unsere Produkte. Daher schmecken unsere Gerichte immer besonders köstlich. Wer in München die japanische Küche liebt wird das Sushi Bento lieben.

Reisessig ist essenziell für die Zubereitung von Sushi. Wie der Name verrät, wird es auf Basis von Reis hergestellt und außerdem zur Veredelung von eben diesen verwendet. Dabei verleiht Reisessig dem Reis nicht nur ein leckeres, leicht süßliches Aroma, sondern auch seinen charakteristischen Glanz. Den Reis in einem Sieb kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Im Sieb 30 Minuten abtropfen und trocknen lassen.

Was gibt es zum Sushi?

Sushi (jap. 寿司 oder すし, seltener auch 壽司, 鮨 oder 鮓) ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie roher oder geräucherter Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneter und gerösteter Seetang), Gemüse, Tofuvarianten und Ei.

Für Sushi benutzt man immer normalen japanischen kurzkörnigen Rundkornreis. Wer Milch-, Risotto- oder andere Reissorten verwendet, kann daher kein gutes Sushi servieren. Schmeckt der Reis wässrig, kann man davon ausgehen, dass beim Reis gespart wurde und eine günstigere Variante zum Einsatz kam. Beim Sushi geht es nur bedingt um den Fisch, sonder vielmehr um den Reis. Die genaue Rezeptur ist das Geheimnis eines jeden Sushimeisters.

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