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Eine Wissenschaft a und unverzichtbares Lieferungsumfang! Bei Sushi-Reis handelt es sich immer mit der absicht, Rundkornreis. In Japan gibt es davon fast unendlich viele Sorten. Welches einen guten Suhsi-Reis ausmacht, sind funkelnd weiße Körner via dezentem Eigengeschmack, alle nach dem Garen klebrig, aber überhaupt nicht matschig werden weiterhin einen schönen Glanzton bekommen.

8. In einem Topf den Reiswein mit 2 EL Wasser, ½ TL Zucker und ¼ TL Salz aufkochen. Möhrenstreifen darin 1 Minute köcheln situation, dann vom Herd nehmen und darüber hinaus die Gurkenstücke in den heißen Sud legen. Im Sud abkühlen lassen.

Genau wie hierzulande, wird Sushi anders Japan eher seltenheitswert haben zu Hause zubereitet, stattdessen ist ein typisches Außer-Haus-Essen. Dabei ist alle Zubereitung von frischem Sushi eigentlich absolut nicht so schwer. Mit der absicht, Sushi selber abgeschlossen machen, muss man freilich keine 15-jährige Leitbild bei einem Sushi-Meister absolvieren. Man benötigt lediglich ein wenig Vorwissen zu zahlreichen verschiedenen Arten weiterhin Techniken zur Herstellung der kleinen, japanischen Häppchen.

Bei einer Gruppengröße bis 6 Denjenigen kann à la carte gewählt werden. Für größere Gruppen ist vorab dasjenige große Omakase vorgesehen, das durch diverse Add-ons beliebig ergänzt werden kann.

 

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Das Restaurant liegt am schicken Falkenried-Areal und bietet einen schönen Blick auf den Isebekkanal und eine große Sommerterrasse. Probieren Sie doch mal den Teriyaki-Zander mit Kartoffel-Avocado-Püree und zum Dessert eine Crème Brulée mit Zitronengras. Feinschmecker werden hier ganz auf ihre Kosten kommen.

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VORSICHT – das Geschirrtuch sollte in keinem Fall die Herdplatte berühren, sonst gibt es am Ende noch Flammen in der Küche. Sojasauce ist für den Verzehr von Sushi unverzichtbar. Großer Beliebtheit erfreut sich die Sauce nicht nur in Japan, sondern auch hierzulande. Sojasauce wird traditionell entweder sparsam über das Sushi geträufelt oder mit der Fischseite des Sushis gedippt. Dafür wird sie in einem Extra-Schälchen gereicht und bei Belieben mit Wasabi gemischt. Es gibt eine Menge Sushi Lieferdienste in München, doch du erlebst nur bei shizoo ein so einmaliges und unkompliziertes Bestellerlebnis. Bei uns ist nicht nur der Bestellprozess super einfach, bei uns ist online Sushi bestellen auch noch von höchster Qualität und damit der pure Genuss für alle Fisch-Liebhaber.

  • Haben die Beschenkten beispielsweise schon mal einen Sushi Kochkurs gemacht, empfiehlt sich unter Umständen ein Kurs für Fortgeschrittene.
  • Die Teilnehmer der Kochkurse müssen sich im Vorfeld um nichts kümmern.
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Am Standort Düsseldorf erhält jeder Teilnehmer eine rote Kochschürze und eine 30-seitige Broschüre „Sushi einfach selber machen“ als Geschenk. Am Standort Wiesbaden gibt es ein Sushi-Starterset (500g Sushi-Reis, 1 Flasche Reisessig, 1 Rezept, 1 Flasche Soja-Sauce, 1 Glas Wasabi, 1 Glas Ingwer, 1 Bambusmatte). Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

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Die scharfe grüne Paste wird aus Meerrettich hergestellt und in einem separaten Schälchen zum Sushi serviert. Ebenso wie Sojasauce ist es zum Würzen von Sushi geeignet. Traditionell wird Sushi mit rohem Fisch und Gemüse gegessen. Zu den beliebtesten Zutaten zählen Thunfisch, Lachs, Avocado und Gurke. Insbesondere beim Fisch ist zu beachten, dass der Verzehr von rohem Fisch eine besondere Qualität verlangt. Zum Rollen hebst du die Matte an der dir zugewandten Seite mit beiden Händen an und rollst die Rolle nach vorn zu. Jetzt presst du die Rolle noch kräftig mit den Händen zusammen.

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Viele mögen denken, Sushi muss mit Fisch zubereitet werden. Wir können Sie beruhigen, denn auch in Japan sind vegetarische und vegane Sushi-Versionen gang und gäbe. Von Avocado und Gurke über Karotte bis zur Frühlingzwiebel kann nahezu alles eingerollt werden.

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Das Blatt umdrehen und in der Mitte quer mit süßem Senf bestreichen. In die Mitte Gurkenstreifen, Leberkas und ein paar Radieserlstifte legen. Bambusmatte von unten hier anheben und alles vorsichtig zusammenrollen. Alle Gerichte werden mit einer Gemüsevariation und gekochtem Reis als Beilage zubereitet. Monatliche Franchisegebühr von 3,8% des Umsatzes.

Was ist Don Sushi?

DON ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten bedeckt wird.

Die Verbraucherzentrale rät, Sushi nicht länger als zwölf Stunden bei etwa null Grad aufzubewahren. Der verwendete Fisch sollte nicht fischig riechen, fest und klar aussehen und nicht schmierig sein. Im Sushi-Restaurant kann man darauf am besten achten. Dort werden Sushiröllchen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die können dadurch direkt die Hygiene kontrollieren. Wasabi, wie wir es in Deutschland kennen, wird aus Meerrettich und Senfpulver, nicht aus Wasabi, hergestellt.

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