Japanische Blumensteckkunst

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Gehackter Thunfisch weiterhin Fischrogen auf feinen gewürzten Avocados. Verfeinert mit Miso, Unagi und Cocktailsoße.

Ja wer schon einmal mit Tokio war, liefert es sich bestimmt in keiner weise nehmen lassen, ebenfalls einmal einen Abstecher auf den offenbarenden Tsukiji Fisch Dorf zu machen. Derbei gibt es eine unglaubliche Auswahl an frischem Fisch. Ganz hoch im Kurs steht natürlich der Thunfisch, der hier zu gunsten von horrende Preise unter zuhilfenahme von die Theke spaziert. Einige Teile des Marktes sind in keiner weise für Touristen zugänglich, doch in anderen kann jeder Gast ab 9 Uhr am Morgen dem Treiben zusehen darüber hinaus vielleicht selbst frisches Seafood erstehen. 120 Personen können nebenher pro Tag alleinig bei der Thunfisch-Auktion dabei sein. Dazu muss man aber mit der absicht, 5 Uhr morgens am Kachidoki Pforte is Fisch-Info-Center in der lage stehen und gegenseitig einen Platz absicheln (momentan ist dasjenige leider nicht möglich).

Ura-Maki werden ebenfalls umgedrehte Sushis genannt. Hier ist der Reis außen ferner das Nori-Blatt innen, was dem Gleiten ein wenig Beweglichkeit abverlangt. Die bekannteste Ura-Maki Rolle ist es die California-Roll. Neben dem Klassiker laden auch unsere anderen Sushi-Rezepte der Ura-Maki zum Ausprobieren das.

 

Beste Wahl

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Peko Peko Sushi

Die Herstellung von Sushi wurde über Jahrhunderte perfektioniert, sodass man bei den kleinen Leckereien nicht bloß von einer Mahlzeit sprechen kann. Sushi-Meister wählen ihre Zutaten nach Geschmack, Textur und Optik aus, stimmen feine Kompositionen ab und kreieren wahre Kunstwerke.

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Daher verwenden wir für unsere Kreationen ausschließlich Fische, die mit der MSC-Zertifizierung oder ASC-Zertifizierung gekennzeichnet sind. Seit mehr als zwei Jahrzehnten rollen wir durch die Straßen und sättigen den Hunger Hamburgs. Eine Beständigkeit die sich auch in unserer Qualität und in der kreativen Vielfalt widerspiegelt.

  • Noch nie war Sushi online bestellen so simpel und qualitativ zufriedenstellend.
  • An Sushi erfreut sich Menschen jeden Alters und zu jedem Anlass.
  • Bei uns ist nicht nur der Bestellprozess super einfach, bei uns ist online Sushi bestellen auch noch von höchster Qualität und damit der pure Genuss für alle Fisch-Liebhaber.
  • Einst auf eine kleine Landmasse im Pazifik beschränkt, haben die köstlichen Reis-Kreationen aus Japan einen Siegeszug durch die ganze Welt angetreten.
  • Unsere Sushi-Köche sind seit Jahren Meister auf ihrem Terrain und arbeiten ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Zutaten und ganzen Fischen.

Hier sind sie frischer Ware gegenüber deutlich im Vorteil. Da frische Sushi mit der Hand gefertigt werden, haben Keime in der Regel ein leichteres Spiel.

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Zwei Minuten ohne Deckel kochen lassen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Gunkan-Maki heißen übersetzt “Schlachtschiff-Rollen-Sushi” und sind in schmale Streifen geschnittene Noriblätter, die zu niedrigen Rollen geformt werden. Eines der halbierten Blätter mit der glänzenden Seite nach unten so auf die Bambus-Rollmatte legen, daß der Rand vorne mit der Matte abschließt.

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Welcher Fisch eignet sich für Sashimi?

Sashimi sind auch nicht immer Fisch in Scheiben: es können auch Scheiben von Muscheln oder Krustentieren, wie zum Beispiel Garnelen und Jakobsmuscheln, sein. Die am häufigsten für das Sashimi verwendeten Fische sind: Thunfisch, Lachs, Dorade, Makrele und Scholle.

Am 24 12. Ist Geschlossen!

Daher ist unser Sortiment umfangreich und beinhaltet auch viele weitere japanische Spezialitäten, wie Suppen und Tempura, aber auch Sommerrollen, Salate oder Bowls. Ihr könnt eure japanischen Lieblingsgerichte vor Ort genießen, mitnehmen oder ganz bequem online bestellen und nach Hause liefern lassen. In unserer Küche werden alle Speisen mit firschen Zutaten zubereitet. Wir achten auf eine ausgesuchte Qualität unsere Produkte. Daher schmecken unsere Gerichte immer besonders köstlich. Wer in München die japanische Küche liebt wird das Sushi Bento lieben.

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Maki-Zushi wird immer in Scheiben serviert, sodass das kunstvolle Innere zum Vorschein kommt. Die Bambusmatte anheben und das Blatt mit Füllung Stück für Stück aufrollen. Matte fest andrücken, dann weg mit der Matte und die Rollen mit einem scharfen Messer halbieren. Die Hälften parallel nebeneinanderlegen und beide Rollen gleichzeitig nochmal halbieren – dann werden die Makis gleichmäßig groß. Die übrigen Blätter genauso füllen, rollen und schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben zu den Nigiris auf die Platte setzen.

Wie roh darf Lachs sein?

Viele befürchten, dass der Fisch zu trocken wird, wenn sie ihn zu lange oder zu heiß braten. Doch wenn die äußere Schicht knusprig ist, kann der Lachs innen noch halb roh sein. Abhängig von der Größe bzw. Dicke der Filets oder Steaks sollten Sie eine Garzeit von drei bis fünf Minuten pro Seite einkalkulieren.

Wegen des rohen Fischs ist Sushi ein besonders sensibles Lebensmittel und bietet einen idealen Nährboden für Keime. Wir stießen in der Restaurantware von Sushi Factory auf vergleichsweise hohe Keimgehalte. In der Tsunami-Box waren noch mehr Keime zu finden. Am überzeugendsten in puncto Mikrobiologie schnitten Tiefkühl-Sushi ab, sie bekommen alle ein „Sehr gut“.

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