Sushi

FriedrichstraßE Bonn

In unserem ca. 3, 5-4, 5 stündigem Kurs lernt ihr Wissenswertes über das Sushi, Tricks & Kniffe zur Herstellung von Maki, Nigiri, Futomaki und Insideout, und arbeitet mit original japanischen Lebensmitteln und Utensilien. Inoffizieller mitarbeiter (der stasi) Anschluss genießt das in kulinarischer Runde eure leckeren Kreationen.

Der süß-säuerlich eingelegte Ingwer wird seitens Kennern zwischen welchen einzelnen Sushi-Häppchen gegessen, um den Fetisch im Mund zu neutralisieren und zu das nächste Stück zu erfrischen. Darüber hinaus wird ihm eine verdauungsfördernde Folge nachgesagt.

 

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Zutaten Für Sushi Kaufen

die cocktailbar zeichnet sich außer durch internationale klassiker vor allem durch unsere japanisch inspirierten eigenkreationen aus, die sie so nur bei uns genießen können. ein weiteres highlight ist die größte auswahl an japanischen whiskies westlich des fujiyama, deren qualität schotten und iren gerade das fürchten lehrt.

sushi

Je nach Veranstalter ist der Sushi-Kurs auf eine Dauer von zwei bis sechs Stunden ausgelegt. Nach der Zubereitung müssen die Kreationen natürlich auch probiert werden. Hierfür ist ebenfalls noch reichlich Zeit am Ende des Erlebnisses.

  • wir haben mit der Miyaki Sushi Lounge ein exklusives Ambiente geschaffen.
  • Ebenso bieten wir ein umfangreiches Angebot aus vegetarischem Sushi an.
  • Das Sushi Sortiment wird ergänzt durch unsere Sushi Dreams und den knusprig-gebackenen Rollen.
  • Ein Sushi-Erlebnis das garantiert keiner vergisst.
  • Ein weiteres Highlight ist unser Tamago, für dessen Herstellung wir lediglich Bio-Eier verwenden.
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Im Jahr 2013 untersuchte das LGL 13 Proben von rohem Fisch aus Sushi-Gaststätten auf lebende Nematodenlarven. Bei der so genannten Verdaumethode wird die Fischprobe mit künstlichem Magensaft verdaut.

Täglich Frisch Hergestellt

Leichte, transparente Textilien und helle Eichentrennwände, die nachts zusätzlich beleuchtet werden, definieren den Raum. Das Untergeschoss ist mit nur 24 Plätzen und dunklen, erdigen Farbentönen als intimer Raum für kleine Runden konzipiert.

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Viele mögen denken, Sushi muss mit Fisch zubereitet werden. Wir können Sie beruhigen, denn auch in Japan sind vegetarische und vegane Sushi-Versionen gang und gäbe. Von Avocado und Gurke über Karotte bis zur Frühlingzwiebel kann nahezu alles eingerollt werden.

Unsere Köche lassen mit viel kulinarischem Gespür immer wieder neue Ideen in die klassische Küche einfließen. Mit unserer großen Auswahl von köstlichen japanischen und panasiatischen Spezialitäten werden wir Sie verzaubern.

Kann man von Sushi fett werden?

Das Beste vorweg: Sushi enthält wenig Kalorien und im Durchschnitt nur rund sieben Gramm Fett pro 100 Gramm. Der Reis sättigt nachhaltig, frischer Fisch liefert unter anderem wichtiges Eiweiß, gesunde Fettsäuren und wertvolle Mineralstoffe.

Ein Japaner würde mit dem Stäbchen eine kleine Menge Wasabi aufstreichen, dann wird das Sushi kurz (!) in die Sojasauce getunkt. Sonst saugt sich der Reis zu stark voll und das Sushi schmeckt nur noch salzig. Um das zu verhindern, sollte man nicht den Reis, sondern das Noriblatt oder den Fisch eintunken. Zwischen den einzelnen Happen hilft Ingwer dabei, den Geschmack im Mund zu neutralisieren. Sushi wird aus einem speziellen Rundkornreis hergestellt, der gute Klebeeigenschaften besitzt. Der gegarte Reis wird in einen Holzbottich gefüllt und dort mit einer Würzmischung aus Essig, Salz und Zucker gemischt.

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