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1. Mit Begierde und Handwerk zubereiten wir Ihre Lieblingsprodukte frisch zu. So sehr frisch sind einzig Produkte aus eigener Herstellung. Frische, die man schmeckt.

Bei Oishi Sushi verwöhnen wir Sie qua frisch zubereitetem Sushi und köstlichen Spezialitäten aus der japanischen und chinesischen Kochkunst. Unsere angebotenen Sushi- und Makikreationen wird stets mit modernen Zutaten zubereitet ferner sind immer ein paar ausgezeichnete Wahl – egal, ob für den kleinen oder großen Hunger.

 

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Sushi Palace

Der Reis sollte leicht säuerlich und klebrig-körnig, aber nicht zu weich sein. Im Aussehen stehen Ästhetik und Leichtigkeit im Vordergrund. Umso wichtiger, dass die Gemüsestücke im Maki gleichmäßig dünn geschnitten sind. Mit dem japanischen Original können Sushi bei uns meist nicht mithalten. Dazu fehlt es an vielen Fischsorten aus dem Pazifik. Im Gegensatz zu Europäern mögen Japaner zudem fetteren Fisch und weicheren Reis. Hierzulande werden Maki & Co. unserem Geschmack angepasst.

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VORSICHT – das Geschirrtuch sollte in keinem Fall die Herdplatte berühren, sonst gibt es am Ende noch Flammen in der Küche. Sojasauce ist für den Verzehr von Sushi unverzichtbar. Großer Beliebtheit erfreut sich die Sauce nicht nur in Japan, sondern auch hierzulande. Sojasauce wird traditionell entweder sparsam über das Sushi geträufelt oder mit der Fischseite des Sushis gedippt. Dafür wird sie in einem Extra-Schälchen gereicht und bei Belieben mit Wasabi gemischt. Es gibt eine Menge Sushi Lieferdienste in München, doch du erlebst nur bei shizoo ein so einmaliges und unkompliziertes Bestellerlebnis. Bei uns ist nicht nur der Bestellprozess super einfach, bei uns ist online Sushi bestellen auch noch von höchster Qualität und damit der pure Genuss für alle Fisch-Liebhaber.

  • Das kleine Restaurant sieht sich als Pionier in Wilhelmsburg, denn es ist das erste Sushi Restaurant im Stadtteil.
  • Sushi wird aus einem speziellen Rundkornreis hergestellt, der gute Klebeeigenschaften besitzt.
  • 7 x 2 cm große Stücke geschnitten, die maximal 0,5 cm dick sind.
  • Der gegarte Reis wird in einen Holzbottich gefüllt und dort mit einer Würzmischung aus Essig, Salz und Zucker gemischt.

Im Jahr 2013 untersuchte das LGL 13 Proben von rohem Fisch aus Sushi-Gaststätten auf lebende Nematodenlarven. Bei der so genannten Verdaumethode wird die Fischprobe mit künstlichem Magensaft verdaut.

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Mit etwas Wasabi bestreichen und zum Schluss ein wenig Lollo Rosso obenauf legen. Nun das Ganze mit Hilfe der Bambusmatte einrollen. Lasse dich zuhause von vietnamesischen und japanischen Köstlichkeiten in eine andere Welt entführen. Wasabi Express in Dortmund macht es möglich und liefert typische Spezialitäten der vietnamesische und japanische Küche ganz bequem zu dir. Ausgewählte Zutaten in Kombination mit Gewürzen aus Asien machen die Liefergerichte zu etwas ganz besonderem.

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Wird Fisch immer gefroren?

Selbst wenn die Kühlkette eingehalten wird – der Weg des Fisches auf den Teller ist häufig zu lang. Aber auch danach wird die Ware nicht immer in die Mülltonne geworfen: Der Fisch kann noch eingefroren werden. Als Tiefkühlware ist die einstige Frischware dann mindestens zwei Jahre haltbar.

Zum Schluss konnte noch, wer wollte, was von dem restlichen Sushi mit nach Hause nehmen. Den Kochkurs kann ich nur jedem empfehlen, der etwas über die Zubereitung von Sushi lernen möchte. In den letzten Wochen sind die großen Gewächse deutscher Weine von den meisten Weingütern freigegeben worden. Natürlich habe ich mir auch in diesem Jahr einige Flaschen dieser edlen Weine in den Keller gelegt.

Durch die Benutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Sie haben die Möglichkeit unsere Köstlichkeiten in unserem hell gestalteten Restaurant oder bei schönem Wetter, auch auf unserer großzügigen Terrasse zu genießen. Genießen Sie die schöne Zeit mit unserer modernen Interpretation von Sushi in einer freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Hier findet ihr alles rund um unsere kleine Sushibar – was wir täglich zu bieten haben, was wir planen und was wir neu erfinden.

Wie lange kann man Sushi essen?

Gerade Fisch und andere frische Zutaten sind schnell verderblich und ihr Geschmack kann schnell verloren gehen. Der Reis hält sich dank der Essigmischung wesentlich länger, wird aber auch nach einigen Tagen pappig. Wir empfehlen dir dein Sushi ein bis maximal zwei Tage im Kühlschrank zu lagern.

Ein Japaner würde mit dem Stäbchen eine kleine Menge Wasabi aufstreichen, dann wird das Sushi kurz (!) in die Sojasauce getunkt. Sonst saugt sich der Reis zu stark voll und das Sushi schmeckt nur noch salzig. Um das zu verhindern, sollte man nicht den Reis, sondern das Noriblatt oder den Fisch eintunken. Zwischen den einzelnen Happen hilft Ingwer dabei, den Geschmack im Mund zu neutralisieren. Sushi wird aus einem speziellen Rundkornreis hergestellt, der gute Klebeeigenschaften besitzt. Der gegarte Reis wird in einen Holzbottich gefüllt und dort mit einer Würzmischung aus Essig, Salz und Zucker gemischt.

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