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In München kriegt das Erlebnis in einem Kaufhaus statt. Inoffizieller mitarbeiter (der stasi) Raum Zofingen befinden sich die Getränke exklusive, jedoch erhälst auch du dort ein Sushi Diplom und Kursunterlagen mit Rezepten. Am Standort Düsseldorf erhält jeder Teilnehmer die rote Kochschürze und eine 30-seitige Broschüre „Sushi einfach selbst machen“ als Geschenk. Am Standort Wiesbaden gibt es ein Sushi-Starterset (500g Sushi-Reis, 1 Flasche Reisessig, 1 Rezept, 1 Buddel Soja-Sauce, 1 Aus glas Wasabi, 1 Pokal Ingwer, 1 Bambusmatte).

Sushi heißt übersetzt „Reis mit etwas Anderem“. Aus einer südostasiatischen Methode Süßwasserfisch zu konservieren, stammt welche Inspiration für heutiges Sushi. Daher kommt das Sushi ebeb genommen nicht taktlos Japan.

Einsetzend bei klassischen Sushi-Rollen mit bestem Reis, Algen, frischem Fisch oder Gemüse sogar modernen Sushi-Kreationen sachverstand Sie bei uns ein paar umfangreiche Sushi-Auswahl genießen.

 

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Der Sushi

7 x 2 cm große Stücke geschnitten, die maximal 0,5 cm dick sind. Sashimi wird meist ohne weitere Zutaten verzehrt, kann jedoch auf einem oval geformten Päckchen Sushi-Reis gegessen werden. Als Geheimtipp gilt das SuChi südlich der Elbe im Reiherstiegviertel von Wilhelmsburg. Das kleine Restaurant sieht sich als Pionier in Wilhelmsburg, denn es ist das erste Sushi Restaurant im Stadtteil. Liebevoll angerichtet werden die Rollen in schönen Schalen oder auf Schiefertafeln. Die Gerichte sind eine Symbiose aus japanischer, thailändischer und koreanischer Küche. Aus dieser Fusion entstammen beispielsweise leckere Hot Maki mit Avocado, Thunfisch und Ananas oder die hausgemachte SuChi Limonade mit Orange, Limette, Zitrone und Minze.

sushi

Jedes einzelne Gericht trägt die Seele des Kochstils „Tokio Kitchen“ in sich. Ins Daichi geht man nicht nur, weil man Appetit hat, sondern weil man sich und seinem Körper einen nachhaltigen Wohlfühlmoment gönnen möchte. Eine entspannte Auszeit – ob zum kurzen Business-Lunch, zum „Belohnungs-Snack“ nach erfolgreicher Shopping-Tour oder zum ausgiebigen Abendessen. Hochwertige, ehrliche, japanische Küche mit regionalen Zutaten und Live-Cooking in unserer Show-Küche – das ist Daichi. Wir bringen Ihnen das Restauranterlebnis nach Hause. Erfahren, zuverlässig und auf allerhöchstem Niveau werden wir Ihre Familien- oder Firmenfeier begleiten.

  • Großer Beliebtheit erfreut sich die Sauce nicht nur in Japan, sondern auch hierzulande.
  • VORSICHT – das Geschirrtuch sollte in keinem Fall die Herdplatte berühren, sonst gibt es am Ende noch Flammen in der Küche.
  • Sojasauce wird traditionell entweder sparsam über das Sushi geträufelt oder mit der Fischseite des Sushis gedippt.
  • Sojasauce ist für den Verzehr von Sushi unverzichtbar.

Im vorderen Drittel eine Längs-Rille eindrücken, die Gemüsestreifen oder übriggebliebene Fischstreifen hineinlegen. Maki sind die klassische Variante mit im Algenblatt eingrolltem Reis und Fisch.

Täglich Frisch Hergestellt

Die Bestellung können Sie online, direkt auf unserer Website durchführen und bequem aus unserem vielseitigen Angebot ein herrliches Sushi Menü wählen. Sie finden den Link zur Online-Bestellung im Menü unserer Website.

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Was für ein Lachs für Sushi?

Lachssteak oder Lachsscheiben eignen sich nicht für die Herstellung von Sushi. Zucht-Lachs, Bio-Lachs, öko-Lachs oder doch lieber Wildfang? Die Unterschiede in Preis und Qualität sind oft erheblich. Wir empfehlen öko-Lachs mit Bio oder MSC (Marine Stuardship Council) Siegel oder Wildfang.

+++ Wichtige Info: To Go Wieder Ab 20 11.2020 +++

Unser reichhaltiges Sushi Angebot bietet Ihnen eine große Auswahl an traditionellem japanischem Sushi. Spezielle Angebote für Vegetarier sind selbstverständlich für uns. Wir bieten Ihnen eine Auswahl vegetarischer Speisen zum Beispiel als eigenes Bento, das auch als Mittagsmenü erhältlich ist. Neben der umfangreichen Auswahl an verschiedenem Sushi finden Sie natürlich auch Salate, Suppen und Desserts auf unserer Speisekarte. Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Aber bitte am Ende nicht wundern, wenns mal mehr wird. Wir verfolgen das Ziel, mit jedem Standort im ersten Jahr einen Umsatz von mindestens 250.000€ zu erwirtschaften – und das ist erst der Anfang. Ich entschied mich aufgrund des gemeinsamen Tastings mit den verschiedenen Rieslingweinen für ein relativ abwechslungsreiches Angebot an Sushi. Neben unterschiedlichen Maki , Nigiri und Uramaki gab es auch Maguro- und Sake-Sashimi . Begleitend servierte ich natürlich klassisch Sojasoße, frischen und eingelegten Ingwer, Aonori , Wasabi und zusätzlich mit Limonensaft beträufelte Avocado. Sie haben in Ihrem Browser einen AdBlocker aktiviert. Um diese Website in ihrem vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den AdBlocker zu deaktivieren.

Wann kam Sushi nach Deutschland?

Das Nigirizushi, die Reisbrote mit Fisch drauf, sind in der Edo-zeit entstanden. Das erste Mal wird Sushi in der modernen Form 1827 schriftlich erwähnt. Zu Deutschland kann ich nicht so viel sagen, aber in der zweiten Hälfte der 90er war Sushi in Hamburg noch ziemlich ein Freakessen.

Besonders beim Fisch achten wir streng darauf, dass dieser ab dem Fang maximal 24 Stunden alt ist. Denn danach darf ein Fisch nicht mehr für den rohen Verzehr verkauft werden, zumindest in Deutschland.

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